Air Matanya Nyaris Pecah, Deddy Corbuzier Ungkap Alasannya Jarang Umbar Kemesraan Bareng Sabrina Chairunnisa, Singgung soal Perasaan Azka Corbuzier : Kamu Sayang Ibu Kamu, Tulis...


Sosok Deddy Corbuzier tentu sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia.

Ia merupakan mentalis, Youtuber sekaligus presenter yang populer di Tanah Air.

Tak cuma dikenal punya karier mentereng di dunia hiburan, Deddy Corbuzier juga dikenal sebagai sosok ayah yang baik.

Anggapan itu terbukti lantaran Deddy kerap menghabiskan momen seru bersama anak semata wayangnya.

Tak hanya itu, ia juga beberapa kali memperlihatkan cara didiknya kepada sang putra, Azka Corbuzier.

Meski biasa tampil sangar, siapa sangka baru-baru ini Deddy mendadak nyaris menangis saat membahas buah hatinya.

Ia pun mengucapkan kata menyentuh untuk sang putra yang beberapa waktu lalu sempat mengomentari hubungan Kalina dan Vicky Prasetyo.

Hal ini diungkapkan oleh Deddy pada Ivan Gunawan dan Atalarik Syach di acara OOTD yang diunggah di YouTube Trans 7 Official (07/12).

"Anaknya nulis sesuatu, dia (Azka) kasih lihat ke gue 'Pa, this is how I feel'. Gue bilang selama kamu tidak menghina orang lain, membenci ibu kamu, dan kamu tulis kamu sayang ibu kamu, tulis," ucap Deddy Corbuzier.

Ivan Gunawan lantas mengaku bahwa dirinya sendiri sampai menangis saat membaca tulisan Azka untuk Kalina itu.

"Tapi jujur gue sedih lho pas baca kata-kata itu, anak-anak itu hatinya pure ya meskipun udah 14 tahun. Kalau anak nulis perasaannya ke orangtua itu gila sih," terang Ivan Gunawan.

Mengingat kembali bagaimana perasaan Azka sampai menuliskan isi hatinya media sosial membuat mata Deddy berkaca-kaca.

Ia terlihat berusaha keras agar air matanya tak jatuh lantaran tak ingin Azka nanti akan melihatnya.


Tak hanya itu, Deddy juga membongkar alasannyanjarang mengumbar kemesraan dengan sang pacar, Sabrina Chairunnisa

"Makanya gue hati-hati posting sesuatu di instagram karena gue tahu anak gue lihat. Azka, you are my life, apapun yang bisa Papa kasih Papa punya semua sebisa mungkin Papa berikan ke kamu," ungkap Deddy Corbuzier.

"Banyak orang nanya kok gue enggak pernah posting mesra sama pacar gue, karena gue tahu anak gue lihat. Gue mau anak gue lihat gue posting karya sama kerjaan," sambungnya.

Deddy Corbuzier berharap anaknya akan tumbuh dengan nilai-nilai positif yang ia tanamkan sejak dini, terutama untuk menyusun masa depannya.

Baginya, urusan asmara itu akan dirasakan Azka kelak jika ia telah tumbuh dewasa tanpa perlu melihat dari orangtuanya.

Hal itulah yang membuat Deddy membiarkan Azka untuk unfollow instagram ibunya demi fokus pada apa yang ingin ia raih.

"Lu salah satu orang yang chat sampe nangis baca itu," timpal Deddy Corbuzier.

"Iya. Ini panjang banget ya, seorang anak aja memilih untuk enggak ingin tahu, enggak ingin baca atau lihat," tutur Ivan Gunawan.

Menurut Deddy, Azka sebenarnya tak suka melihat Kalina terlalu sering mengunggah potret kemesraan dengan Vicky.

sumber: grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel