Ekspresi Cemburu Sang Baby Claire Menuai Banyak Pujian Gemas, Saat Shandy Aulia & David Herbowo Lagi Romantis


Ekspresi cemburu baby Claire saat melihat Shandy Aulia dan David Herbowo lagi romantis justru tuai pujian gemas.

Kehidupan rumah tangga Shandy Aulia dan David Herbowo nampaknya kian terasa lengkap. 

Pasalnya, keduanya seakan tak luput menghabiskan waktu bersama sang buah hati, Claire Herbowo. 

Sang artis pun kerap membagikan perkembangan putri semata wayangnya di media sosial. 

Tak hanya perkembangan baby Claire, Shandy Aulia juga memperlihatkan momen lucu sang buah hati. 

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @shandyaulia belum lama ini. 


Dalam unggahan di atas, Shandy Aulia dan sang suami tengah romantis dengan berpegangan tangan. 

Namun melihat kemesraan orangtuanya, ekspresi baby Claire nampak cemburu. 


Menyertakan unggahan tersebut, Shandy tampak meminta izin pada sang buah hati terlebih dahulu. 

"Claire... boleh ya mommy pegangan tangan daddy dulu.

Pinjem daddynya dulu

Kira-kira ekspresi @missclaireherbowo mau bilang apa ya?" tulis Shandy Aulia. 

Tak sedikit netizen pun memberi penilaian soal ekspresi dari baby Claire. 

@utynaibaho: Clerie said : ih kesel deh

@sherly281092: Mau bilang "aku juga mau donk pegangan tangan mommy and daddy"

@ichaprillar: "Gak boleh lama2 ah mommy, Daddy cuma punya aku"

Selain itu, ada saja warganet yang justru mengaku gemas melihat ekspresi bayi yang belum genap setahun tersebut. 


@eva_shop.id: waaa gemes banget sama ekspresi nya Claire

@currentlyy77: Aduhhh mukanya miss claire iru lohhh, bikin gemeshh

@runtukahujulia: Claire: ngk bole momy, daddy milik claire... Gemesss....

@dhedesinta: "Plies momy jangan ambil pacar pertama claire" emezzz expresinya

@bungarizkiaputri: Miss claire gemes bgt

@vavaprasetya: Gemes banget sama @missclaireherbowo cantik lucu sehat2 ya sayank

Shandy Aulia Ajak Keluarga Kecilnya Pindah ke Bali

Sebelumnya, Shandy Aulia bersama suami dan anak perempuannya tinggal sementara di Bali. Ibunda Claire Herbowo berharap akan menjadi cerita manis bagi keluarganya.

Artis ibukota memutuskan pindah ke Bali nampaknya tengah menjadi tren di masa kini.

Seperti diketahui sebelumnya, Jessica Iskandar memboyong El Barack untuk pindah ke Bali dan memulai hidup di sana.

Ada pula Ashanty yang memutuskan untuk tinggal sementara bersama anak-anaknya di pulau Dewata.

Kini, Shandy Aulia seolah melanjutkan tren tersebut.

Ibu satu anak itu nampak mengajak keluarga kecilnya untuk pindah dari ibukota ke pulau Bali.


Hal itu diungkapkan Shandy Aulia dalam laman Instagram pribadinya @shandyaulia.

Shandy Aulia mengunggah foto dirinya, sang suami dan anak perempuannya yang bernama Claire Herbowo tengah berada di dalam pesawat.

Wanita 33 tahun ini nampak memangku Claire Herbowo yang semakin besar.

Terlihat ekspresi Claire Herbowo yang nampak bahagia melihat jendela pesawat.

Dalam unggahan tersebut, Shandy Aulia menuliskan keterangan.

Pemeran dalam film Eiffel I'm In Love ini mengungkap keluarga kecilnya akan mengawali cerita manis di Bali.

"Saat ini keluarga kecil kami sementara pindah ke Bali.
Kiranya ini awal cerita manis bagi keluarga kecil kami.

@missclaireherbowo sepertinya udah siap jadi gadis Bali

#baliforhome #newjeourneyoflife" tulis Shandy Aulia dikutip TribunStyle.com, Minggu (18/10/2020).


Sontak keputusan Shandy Aulia untuk pindah ke Bali ramai dikomentari oleh rekan artis dan warganet.

"Beneran??? Ohhhhmyyyyyyyyyy!!!" tulis @tracytrinita

"Whaaaaattt" tulis @mayaseptha7

"Kenapa kebanyakan artis pindah ke Bali ya, why?" tulis @qitarho

"Loh pindah sementara ya claire cantik, gemessh ih pose nya lucuk bgt liat awann ya" tulis @chintaprada

"ngapa artisnya pada pindah ke bali yak? brrti bali aman nyaman? yeess true! sy merasa sangat beruntung lahir dan besar di Bali sampai saat ini. gk ada yg lebih indah dan nyaman dr Bali. i love Bali so much!" tulis @wic_zaki_suzuki

"Kenapa pada pindah ke bali?? Tapi Bali memang menyenangkan .. menenangkan... Welcome to Bali anak cantik" tulis @indah_isaku

"Wahh ikut senang mom sandy, semoga betah dan jadi awal yang baik sehat sehat Miss Clairee" tulis @_deboraayu.

(TribunStyle.com/Heradhyta/TsaniaF) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel