Nathalie Pamer Hasil Test Pack, Kehamilan Istri Sule Disinggung di Tengah Konflik Lawan Teddy


Resmi menjadi istri komedian Sule, Nathalie Holscher memamerkan hasil test pack yang diduga adalah milik wanita blasteran Jerman itu.

Isu kehamilan ibu sambung Rizky Febian dan Putri Delina ini pun mencuat di tengah konflik keluarga Sule dengan suami mendiang Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana.

Ada isu kehamilan Nathalie Holscher itu bermula dari video yang diunggah istri Sule itu melalui instastorynya, Rabu (23/12/2020).

Dalam video itu, wajah sumringah Nathalie memengangi hasil test pack yang diabadikannya lewat telepon genggam.

Namun, satu jari Nathalie menurupi satu garis yang ada dalam tampilan test pack itu.


Postingan ini juga diposting akun gosip @lambe_turah.

"Jadi gimana hasilnya bunda?" tanya salah satu kerabat Nathalie.

"Entar aja ya tunggu ya, surprise," jawab Nathalie sambil menutupi satu penentu yang muncul di test pack.

Walau tak menunjukan secara terang - terangan perihal hasil test pack miliknya, kerabat Nathalie itu memberikan doanya yang membuat netizen semakin yakin perihal kehamilan anak Sule yang ke-5 ini.

"Sehat - sehat bunda," tulisnya dalam unggahan tersebut.


Sontak unggahan tersebut langsung diserbu oleh netizen yang turut berbahagia dengan dugaan kehamilan Nathalie.

"0821byy : Alhamdulilah semoga nular yg mau cepet2,"

"assadul.ulum : Jelas positif. Dia senyum²,"

"saardevvvv : Klo tespek udh du tunjukin kemungkinan bsar si yess, amin,"

Gelagat Nathalie Dicurigai Sule

Gelagat kehamilan Nathalie Holscher sebelumnya juga sempat dicurigai Sule kala melihat sang istri yang mual - mual saat mencium bau makanan.

Momen ini tampak dalam tayangan di kanal YouTube Sule Channel, Jumat (18/12/2020).

"Ih, sumpah bau banget sumpah," keluh Nathalie saat Sule menyantap ikan patin.

Meski terganggu dengan bau makanan Sule, ia tetap bertahan menunggui sang suami selesai makan.

Hal ini langsung dibantah oleh Sule yang menyebut ikan Patin tersebut berbau seperti biasa.

Ia beberapa kali menyuapi Ferdi yang ingin ikut mencicipi.

"Enggak, guys jujur ini enggak terlalu bau biasa aja, sumpah," kata Sule.

"Enak kok, enak begitu dibilang bau."

"Enak kan yah?," cetus Ferdi.

Sule kembali menyuapi Ferdi dengan daging ikan yang sedang dilahapnya.

"Lagi dek?," tanya Sule.

"Enggak atuh," jawab Ferdi.

"Bau ikan mah iya, tapi enggak nyengat-nyengat banget, biasa aja," ulang Sule.

"Tapi nyengat banget," ngotot Nathalie.

"Iya, itu kamu berarti lagi," kata Sule tak melanjutkan perkataannya.

Ia justru memandang kamera dan tersenyum sumringah menduga penyebab istrinya mual-mual.

Sule seolah curiga lantaran kepekaan indera penciuman dan rasa mual tersebut biasa diderita oleh ibu-ibu yang sedang ngidam.

Ia pun menyangka Nathalie sedang mengandung dan berharap dugaan tersebut benar.

"Jangan-jangan guys," kata Sule.

"Judulnya bunda mulai mual-mual, karena bau ikan, apakah itu tanda-tanda?"

"Semoga ya doain ya," lanjutnya.

Nathalie justru curiga makanan yang dilahap Sule berbau karena tak layak makan.

Namun, dugaan tersebut langsung dipatahkan oleh Sule dan Ferdi.

"Itu diangetin enggak sih?," tanya Nathalie.

"Dihangatkan. Biasa, bau Patin," kata Sule.

"Bau tapi enggak bau banget," dukung Ferdi.

"Kalau bau enggak dimakan sayang, gimana sih?," kata Sule.

"Coba aku cium sini," pinta Nathalie.

"Bau banget, bau," ujarnya sembari mengeryitkan alis.

"Masa aku makan bau busuk, gimana sih?," tukas Sule.

"Berarti tanda-tanda, semoga ya guys, doain ya guys," pungkasnya.


Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu/Editor: Murhan

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel