Rayakan Anniversary Pernikahan, Ryan Delon Tulis Pujian Manis untuk Sang Istri Sharena Delon


Pasangan Ryan Delon dan Sharena Delon baru saja merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-7 tahun pada Minggu (13/12/2020).

Di hari ulang tahun pernikahan, Ryan Delon menuliskan pujian-pujian manis untuk Sharena Delon.

Hal ini diketahui dari unggahan terbaru Ryan Delon di akun Instagramnya.

Dalam unggahan tersebut Ryan Delon memposting potret wajah dirinya dan Sharena Delon.

Bersamaan dengan unggahan tersebut, Ryan Delon menuliskan untaian kata-kata manis.

Ryan Delon mengungkapkan bahwa menerutnya cinta itu berdebut dan harus rutin untuk dibersihkan.

Lantas ia mengibaratkan bahwa suatu hubungan seperti software yang harus terus diupgrade.

Di akhir tulisannya Ryan Delon memuji Sharena Delon yang diakuinya semakin lama semakin cantik.

Ryan Delon juga mengatakan bahwa Sharena Delon seperti seorang bidadari.

Berikut unggahan lengkap Ryan Delon:

"Hi bie...⁣
Buat aku Cinta itu berdebu, jadi kita harus rutin bersihin ya! ⁣
Dia juga beraroma jadi pilih mau wangi yang mana yang kita suka!⁣
Sama kaya software harus sering diupgrade! Biar berfungsi dengan baik.⁣
mirip gambar 3D juga, harus fokus banget ngeliat baru muncul dan berbentuk tuh!⁣
Makin tua makin mahal kaya wine!⁣
Makin lama kamu makin cantik, percuma aku nunggu dibawah pelangi yang muncul, kalo selama ini ternyata bidadari disebelahku

Happy Anniversary bie, Love you," tulis Ryan Delon.


Ryan Delon Rayakan Ulang Tahun ke-36 Tahun

Ryan Delon pada hari ini Minggu (13/12/2020) merayakan ulang tahunnya yang ke 36 tahun.

Ryan Delon merayakan pesta ulang tahun sederhana bersama dengan keluarga kecilnya.

Hal ini terlihat dari unggahan terbaru sang istri, Sharena Delon.

Sharena Delon memposting potret perayaan ulang tahun Ryan Delon.

Dalam unggahan tersebut tampak Ryan Delon berkumpul bersama dengan dua buah hatinya dan juga sang istri.

Terlihat juga satu kue ulang tahun di depan mereka.

Senyum bahagia terpancar dari wajah mereka.

Bersamaan dengan unggahan tersebut, Sharena Delon menuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk Ryan Delon.

Sharena Delon mengungkapkan bahwa ini adalah kesepuluh kalinya ia menemani Ryan Delon merayakan ulang tahun.

Tak lupa Sharena Delon juga menguraikan doa terbaiknya untuk sang suami.

Sharena Delon berharap dirinya dan Ryan Delon bisa selalu bersama sampai tua nanti.

Ia juga berdoa akan sang suami selalu diberikan kesehatan, panjang umur serta kebahagiaan bersama dirinya.

Berikut unggahan lengkap Sharena Delon:

"Selamat ulang tahun, bie @tail_wagging 

udah ke-10 kali loh aku mendampingi kamu tiup lilin...

dari mulai kita cuma berdua, sampai kita ber-4 kaya sekarang.

Semoga aku akan selalu ada disamping kamu untuk puluhan episode tiup lilin birthday kamu lagi...

sampai kita bisa tiup lilinnya udah ramean sama cucu-cucu

aku selalu berdoa kamu bisa sehat selalu, panjang umur dan bahagia terus sama aku. 

Kamu partner terbaik di hidupku, aku mau sama kamu selamalamanya

Happy Anniversary ke-7 juga sayang... tapi aku mengenal jiwa kamu lama sebelum itu

10 tahunan yang berasa cepet banget walau kalo di trace balik ke belakang ternyata udah banyak banget yah yang kita lalui bersama

cerita kita udah bisa jadi novel berjilid2 yang aku bisa betah baca berulang-ulang

Aku gak sabar rasanya baca puluhan jilid selanjutnya yang masih akan kita tulis

Love you sangat amat Ryan Delon Situmeang-ku," tulis Sharena Delon.


Sharena Delon Bahagia dapat Perlakuan Istimewa dari Suami dan Anak

Sharena Delon Minggu (11/10/2020) merayakan ulang tahun yang ke-37 tahun.

Diakui Sharena Delon pada ulang tahunnya kali ini, dirinya mendapatkan banyak perlakuan spesial dari suami, anak, ibu dan juga teman-temannya.

Sharena mengungkapkan bahwa Ryan Delon rela menahan kantuk agar menjadi orang yang pertama mengucapkan selamat ulang tahun pada dirinya.

Tak hanya itu, Ryan Delon bahkan sudak memberikan kado kepada istrinya sejak tanggal 1 Oktober.

Ryan Delon juga memberikan kue ulang tahun untuk Sharena.

Tak ingin kalah dengan sang papa, anak pertama Sharena dan Ryan Delon, Ryshaka juga membuat kejutan ulang tahun untuk sang mama.

Ry juga berjanji di hari ulang tahun sang mama dirinya tidak akan menjadi anak yang penurut dan tidak berisik.

Hal ini diungkapkan Sharena Delon lewat unggahan di akun Instagram pribadinya.

Berikut unggahan lengkap Sharena Delon:

"Honestly, agak anxious about today

dari kmaren2 setiap ada yang ngingetin tanggal 11, udah eneg duluan

but today is here, and ternyata...i do feel blessed

Punya suami yang walau semalem udah ngantuknya minta ampun, gak mau disuruh bobo karena ngotot mau nyelametin and kiss pertama

saking gak sabar mau ngado udah ngasih dari tanggal 1 Oktober karena kadonya keburu dateng (padahal dia tau istrinya gak pernah minta kado), dan tumben2an mesenin cake buat surprise tapi ke-gap kmaren

kamu gemesin deh @tail_wagging

Punya anak cowo yang bangun pagi lari ke bawah “nyiapin surprise” dan aku gak boleh turun sampe siap (ada balon sama kado sama drawing sama aku dibikinin roti) plus dia janji hari ini super nurut and gak brisik supaya mommy “zen”

Punya anak cewe yang paling semangat nyanyi happy birthday dan tiup lilin berasa dia birthday lagi

Punya Mom yang kmaren nge-cat-in rambut-ku karena mama tau aku mager

Punya sahabat yang smalem ujan badai khusus nganterin kado sama cake ke rumah, such a pretty cake, dude @dara.dara.dara

And i also have such loving family and friends that sends me their loves and prayers on this day i turned... 3..mmm...nope... gak jadi! i’m staying 36 denk today!

2020 gak diitung pokoknya bodo amat you all know who you are.

Thanks for making me feel so special and loved, i love you all so much

Makasih yah Tuhan aku masih boleh bangun dan bernafas dikelilingi mereka hari ini #MeStaying36 #tetep," tulis Sharena.

Unggahan Sharena ini sontak mendapatkan komentar dari rekan-rekan artisnya.

"Happy birthday broooo... All the best," tulis Ibnu Jamil.

"Happy birthday ka," tulis Ryana Dea.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel