TERPINCUT Kecantikan Seorang Pramugari Indonesia tapi Berakhir Perpisahan, Blak-blakan Ravi Bhatia Bongkar Alasan Cerai dari Yulida, Akui Dulu Buru-buru Menikah karena Insiden


Belum banyak yang tahu, rumah tangga Ravi Bhatia dan dan Yulida Handayani ternyata sudah kandas.

Kandasnya hubungan rumah tangga aktor India itu  diungkapkan sendiri Yulida Handayani.

Yulida memberi pengakuan mengejutkan saat ditanya tentang kondisi pernikahannya dengan Ravi Bhatia.


Mantan pramugari ini sudah bercerai dengan aktor bintang serial Jodha Akbar tersebut sejak 2019.

Kini Yulida pun menyandang status single mom.

Menilik kisah asmara Yulida dan Ravi, mereka menikah diam-diam pada 2016 lalu.

Kala itu, keduanya butuh beberapa waktu untuk mempublikasikan soal pernikahannya.

Ravi mengaku kepada media Abplive telah menikahi seorang wanita Indonesia bernama Yulida pada bulan Agustus 2016.

Pernikahan tersebut tertutup dan hanya dihadiri keluarga serta sahabat dekat.

Meski sudah lama menikah, namun Ravi memang tak mengekspos kabar pernikahannya.

Kepada media Abplive, ia juga mengaku tak ingin membicarakan soal kehidupan pribadinya.

"Yes I got married last year and it was a private affair. My personal life is something which I don't like to talk about," ujarnya pada Abplive pada bulan April 2017 lalu.

Kabar pernikahan mereka sempat menghebohkan penggemar Ravi.

Dari pernikahan tersebut, Yulida dan Ravi dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Yurav Kandivali.

Sama seperti ketika menikah, keduanya juga memilih merahasiakan perceraiannya selama beberapa waktu.

Lantas ketika percerian itu tercium media, Ravi Bhatia baru memberikan pengakuannya.


Ravi Bhatia ungkap alasan bercerai dengan istrinya Yulida Handayani yang berprofesi sebagai seorang pramugari asal Indonesia.

Dikutip TribunSolo.com dari Times of India, Jumat (18/12/2020), Ravi merasa pernikahannya pada Agustus 2016 adalah keputusan yang terburu-buru.

“Yulida dan aku menjalin hubungan sebentar, tapi dia hamil dan kami akhirnya menikah. Saat kami menikah, dia hamil tiga bulan. Pernikahan adalah hal besar dan perlu dipikirkan secara serius," ucap Ravi.

Ia pun mengatakan jika Yulida adalah perempuan baik.

Namun perbedaan budaya antara keduanya yang menjadi penghalang.

"Dia gadis yang baik, tetapi perbedaan budaya menjadi salah satu alasan perpisahan. Dia tidak bisa menetap di Mumbai karena masalah bahasa.

Dia juga tidak memiliki banyak teman dan sampai batas tertentu aku menyadari itu adalah kesalahanku juga. Aku sangat sibuk mengejar karierku sehingga aku tidak bisa memberikan waktu luang kepadanya," ungkap Ravi.

Ravi lalu bicara soal kehidupan Yulida di India.

Menurut Ravi, Yulida kerap merasa kesepian dan merindukan keluarganya di Indonesia.

"Dia dulu merasa kesepian dan sangat merindukan keluarganya. Jadi, kami berdua merasa keputusan terbaik adalah berpisah secara damai dan menjalani hidup bahagia," ucap Ravi.

Ravi juga mengaku sampai saat ini ia masih menjalin hubungan baik dengan Yulida.

Ia tak masalah Yulida memiliki hak asuh atas putra mereka yang berusia tiga tahun, Yurav.

“Bagian terbaik dari hubungan kami adalah putra kami dan aku sangat merindukannya. Aku tahu dia akan merawatnya dengan baik, jadi yang terbaik adalah anak itu tumbuh bersama ibunya," katanya.

Bagi Ravi, Yurav adalah salah satu sosok yang selalu dia rindukan tiap malam.

"Setiap malam saat aku tidur, aku seperti merasakan kehadirannya di sisiku. Dia memiliki masa depan yang cerah dan aku akan memenuhi semua tanggung jawab kepadanya," tegas Ravi.

Sementara soal Yulida, Ravi mengatakan mereka akan menjalin hubungan persahabatan.

"Yulida dan aku berbagi persahabatan yang baik, tetapi aku merasa bahwa seseorang harus menikah setelah mempertimbangkan banyak hal, termasuk persahabatan," tutupnya.

Yulida Ajak Yurav Pulang ke Indonesia

Sementara itu usai bercerai, Yulida memilih kembali ke Indonesia.

Soal perceraiannya dengan Ravi pun ia ungkapkan di akun media sosial Instagramnya.

Saat itu ada seorang netizen bertanya, sejak kapan Yulida menyandang status single mom.

"Sejak Agustus 2019. Sekitar satu setengah tahun," jawab Yulida.

Yulida soal mengapa tak pajang foto dengan Ravi pun mengungkapkan jika kelak akan menggantinya dengan pasangan baru.

"Nanti aku foto dengan suami baru aja kalo udah ada," tulisnya.

Pascabercerai, Yulida kini kian intens mengunggah foto di akun media sosial Instagram dengan caption bijak.

Tampak kini ia menikmati hidupnya sebagai single mom dan tinggal di Indonesia.

Yulida juga kerap mengunggah tumbuh kembang ang putra yang kini kian tumbuh menggemaskan.

Dalam sebuah unggahannya, Yulida mengungkapkan pentingnya seorang wanita untuk mandiri secara finansial.


"women should be financially independent !!”

Ga prduli siapa ayah kamu,ga prduli siapa suami kamu atau Saudara kamu dan ga prduli siapa pun yg ada di hidup kamu, prempuan (kamu) mempunyai tunggung jawab sendiri untuk financial kamu sndiri dan harus menjadi org yg bisa menghasilkan uang sendiri.

Jgn prnah bergantung dengan siapa pun,krn kita ga prnh tau apa yg akan terjadi besok

that’s one hell of an advice ! Girl have to be independent," tulisnya.

Potret cantik Yulida pun kerap mendapat pujian penggemar.


Sempat Diterpa Isu Pelakor

Beberapa waktu lalu, sejumlah media sempat menuliskan tentang kabar keretakan rumah tangga Yulida dan Ravi Bhatia.

Bahkan ada yang mengutip serapah Yulida saat dibakar rasa cemburu.

Namun buru-buru Yulida kala itu memberikan klarifikasinya.

Klarifikasi itu masih diposting lewat fitur Instagram Storiesnya, Kamis (15/8/2019).

"Hallo semua, saya mau sedikit klarifikasi karena ada beberapa media yang salah mengartikan beberapa postingan saya kemarin di Instagram

Jadi, ada beberapa tulisan yang saya bagikan kemarin, dan disini saya mau menekankan bahwa perempuan ini pada percakapan WhatsAppnya dengan saya mau membangunkan Ravi dengan cara telepon Ravi waktu saya sedang di Jakarta

Dalam tulisan WhatsApp-nya dia bilang dengan saya: "friends do sleep and wake up each other'

Dan dalam konteks ini, menurut dia, sesama teman, menyuruh tidur dan saling membangunkan itu hal yang biasa.

Lalu, jika disambungkan, pembicaraan kita ini sedang membicarakan Ravi.

Jadi wajar, saya gak bisa menahan diri, karena makna tulisannya seperti itu," tulis Yulida.


Dalam tulisan selanjutnya, Yulida pun yakin jika Ravi sebetulnya adalah pria baik.

Tapi ia tidak bisa menjamin lingkungan di sekitar sang suami.

"Saya tau, suami saya itu orang baik.

Tapi kita enggak tau bagaimana lingkungan sekitarnya.

Jadi saya harap teman-teman semua bisa paham dengan klarifikasi saya ini.

Sekali lagi terimakasih untuk teman-teman semua yang sudah perhatian dengan saya dan keluarga.

Mudah-mudahan tidak tersebar berita yang tidak mengenakkan lagi di luar sana," begitu klarifikasi Yulida.

(*)

sumber: solo.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel