Tersorot Kejanggalan Kaki Ayu Ting Ting Saat Pakai Dress, Putri Rozak VC Mesra Adit Jayusman


Hubungan antara Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman belakangan ramai diperbincangkan.

Kabar pernikahan Ayu Ting Ting kini mulai ditunggu penggemar. Terbaru Ayu Putri abdul rozak kepergok pamer video call mesra dengan Adit Jayusman.

Tangkapan layar dari ponsel Ayu Ting Ting saat video call dengan Adit Jayusman diposting dan diberi caption manis.

Berikut ini keterangan story instagramnya Ayu Ting Ting yang menggunakan emoji.

"Hi your my fovorite, " ungkap Ayu Ting Ting seperti dilansir Banjarmasinpost.co.id, Minggu (6/12/2020).

"Always, " tambahnya.


Sementara itu, diketahui kondisi kurang menyenangkan sedang menimpa bagian tubuh Ayu Ting Ting.

Ibu Bilqis diketahui sedang mengalami cedera di tumit kakinya hingga mengharuskan dilakukan tindakan pemberian perban.

Tumit kaki kanannya tampak diperban dan meski demikian dia menyemangati diri agar tetap terus beraktivitas dengan riang.

Bahkan, bukan mengadu rasa sakit ia justru menganggap bila keadaan kakinya yang diperban sedang menjadi hal yang tak biasa.

"Kewren!!! Be strong, " kata Ayu Ting Ting dalam unggahan story instagramnya, Sabtu (5/12/2020).

Tidak diketahui secara pasti penyebab sakitnya angkle pelantun lagu 'Tatitut' tersebut hanya saja warganet terus mendoakan supaya pergelangan kaki artis idolanya itu lekas pulih seperti sedia kala.

Hal tersebut seperti yang tampak pada kolom komentar postingan terbaru anak Umi Kalsum dan Abdul Rozak di feed instagram yang mengunggaj potretnya sedang berdiri berlatar belakang Dehalu Kafe dalam keadaan tumit diangkle.


" I love @dehalucafe, " papar Ayu Ting Ting.

Berikut beberapa komentar dari warganet.

"Gws kakinya Ayy, " ucap @mamah***.

"Angkle nya masih sakit yaa Ayyuu?, " komentar @manuput***.


Jumlah Undangan Pernikahan Ayu dan Adit Dibatasi

Persiapan pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman tampak kian semakin matang.

Kali ini Abdul Rozak bersama ayah Adit Jayusman kedapatan sedang melakukan fitting baju yang dicurigai akan dikenakan keduanya pada hari pernikahan putra dan putri mereka nanti.

Dilansir melalui sebuah foto yang diunggah di akun fanbase @ayditcouple, Sabtu (5/12/2020) mereka tampak mengenakan beskap modern berwarna biru muda yang sama persis.

"Semakin jelas semuanya untuk menuju HALAL," tulis akun tersebut.

Sontak unggahan tersebut pun mendapat berbagai reaksi dari netizen yang mendoakan agar persiapan pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman berjalan lancar.

"evylamora.0110 : Aamiin Allahuma Aamin, sumpah eke terharu banget, tau bagaimana perjalanan hidupnya Ayu dr dulu hingga sekarang, dihujat, dihina, dibully tp dia tetap tegar.. skrg mungkin Allah bilang sudah saatnya kamu bahagia,"

"iu_icelove : Kondangan tahun depan,"

"de.borah8796 : bentar lg mantu ya pak Rojak,"

Dugaan perihal seragam orangtua pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman tersebut pun dijawab langsung oleh Lukman Karim pemilik wedding organizer yang sempat didatani Ayu dan Adit Jayusman.

Hal tersebut dibuktikan dari tangkapan layar isi pesan singkat antara admin @ayditcouple dengan Lukman yang diunggah Rabu (2/12/2020).

Berikut isi direct message antara admin @ayditcouple dan Lukman Karim.

"Mas, please jawab dong ini buat acara lamaran Ayu ya? Please jawab mas kami semua penasaran kalau iya kami bener-bener bahagia mas, " kata admin @ayditcouple.

"Insha Allah doain aja semoga lancar semuanya, " jelas Lukman Karim.

Meski sudah melakukan persiapan, tanggal dan bulan pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman masih jadi tanda tanya di kalangan publik.

Namun sejauh ini Ayu memang tak mengumbar tentang sejauh mana persiapannya menikah dengan Adit Jayusman.

Alih-alih, ketika ditemui pihak media, ibu satu anak itu hanya meminta didoakan yang terbaik.

Terbaru dilansir Banjarmasinpost.co.id dari laman Youtube Insert Trans TV Official, Sabtu (5/12/2020) pihak Wedding Organizer yang sempat didatangi keduanya pun memberikan sedikit bocoran tentang pernikahan pelantun tembang Alamat Palsu ini.

"Insya allah sih kemungkinan tahun depan," ungkap pihak wedding organizer yang bernama Lukman.

"Mereka sih berharap fans agar bisa mendoakan yang terbaik dan mendoakan agar acaranya lancar," sambungnya.

Sementara itu, untuk jumlah Undangan Pernikahan, sepertinya Ayu dan Adit akan membatasi tamu yang akan datang.

Hal tersebut tak lepas dari fakta bahwa mereka akan melangsungkan pernikahan di masa pandemi.

"Mereka juga kan harus menyesuaikan dengan peraturan yang berlaku dari pemerintah," lanjut Lukman.

"Undangannya juga terpilih banget, jadi mereka akan pilih-pilih, karena kan terbatas banget," katanya lagi.

Selain belum mendapatkan tanggal dan bulan yang cocok untuk melangsungkan pernikahan.

Ayu Ting Ting juga diketahui belum menentukan pernikahannya akan menggunakan adat mana.

Sementara itu, para sahabat Ayu Ting Ting di Brownis juga tak bisa memberikan keterangan perihal rencana pernikahan Ayu.

"Kita tuh di Brownis nggak pernah dikasih tahu, dan nggak pengin tahu juga," tutur Ivan Gunawan kala ditemui media dan ditanyai soal rencana pernikahan sahabatnya itu.

sumber: jambi.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel