Tersorot Suara Bersin Arsila Bungalia Sirkiani, Anak dari Zaskia Gotik & Sirajuddin Mencuri Perhatian, Istri Putri Sirajuddin Singgung Soal Penyakit


Anak pasangan pedangdut Zaskia Gotik dan pengusaha Sirajuddin Mahmud kembali curi perhatian akibat suara bersinnya terrekam di handphone sang biduan.

Postingan Story Instagram Zaskia Gotik pada Senin (21/12/2020) tersebut menjadi sorotan karena aksi Arsila Bungalia Sirkiani yang tiba-tiba bersin saat tidur santai di atas bantalnya.

Terdengar keinginan Zaskia Gotik yang ia ucapkan pasca Arsila selesai bersin.

Adik Aqila Ramadhani pun tampak menggemaskan di pagi hari.

"Good morning aunty uncle. Apa kabar aunty uncle??, " ujar Zaskia Gotik.

"Hi, aku dede Arsila. Anak bunda Otik yah, " sambungnya.

"Aku sudah mandi nih. Aunty uncle sudah mandi belum?, " terusnya.

Saat Zaskia Gotik meminta Arsila untuk memberikan senyumannya, bayi dua bulan tersebut justru mengeluarkan udara dengan tiba-tiba dari hidung dan mulut karena tidak tertahan.

Sontak Arsila Bungalia bersin membuat Gotik terkejut dan melontarkan ucapan berikut.

"Hilang sawannya, kabur penyakitnya, dateng rejekinya yang banyak yah, " pungkas Gotik.

Perbedaan Wajah Anak Zaskia Gotik dan Imel PC

Posting foto anak Zaskia Gotik dan Imel Putri Cahyati atau Imel PC, unggahan Sirajuddin Mahmud di instagram jadi sorotan.

Ya, wajah Aqila Ramadhani dan Arsila Bungalia ramai dikomentari warganet.

Perbedaan wajah dua putri Sirajuddin Mahmud dari dua ibu yang berbeda disebut.

Aqila Ramadhani yang lahir berkat buah cinta Sirajuddin Mahmud dan Imel PC disebut-sebut lebih mirip dengan Imel.

Sebaliknya, wajah Arsila Bungalia Sirkiani yang lahir dari pernikahan kedua Sirajuddin dengan Zaskia Gotik dikatakan netizen lebih mirip dengan Sirajuddin.

Hal tersebut seperti yang terdapat dalam postingan terbaru Sirajuddin Mahmud di feed instagram pada Minggu (20/12/2020).

Foto Aqila Ramadhani dan Arsila Bungalia kala tertidur pulas diposting olehnya.

Foto Arsila Bungalia :


"Kakak Arsila (emoji) dedek Arsila (emoji), " tulis Sirajuddin dalam caption.

Foto Aqila Ramadhani :


Ramai komentar berdatangan dari warganet seperti berikut ini.

"Aqila cakep banget dahh, " kata @imy***.

"dua anak dengan dua ibu yg berbeda (emoji), " sebut @bah***.

"Cantik bgt kak Qila, kayak maminya ya cantik dan lugu, dedeknya gemes banget 100% muka bpk nya, teh gotik besok kl udh gede mirip teh gotik, sehat sll yah dua keluarga inih, " ujar @har***.

"Arsila bapaknya banget mirip pisan euyy, " komentar @mil***.

"Bibir kka adek mirip, " tandas @rin***.

Zaskia Gotik Incar Anak Kembar

Pedangdut Zaskia Gotik baru saja menjadi seorang ibu setelah buah hatinya dengan Sirajuddin Mahmud lahir pada 7 November 2020 silam.

Bayi perempuan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud itupun akhirnya diberi nama Arsila Bungalia Sirkiani.

Nah, kurang dari 2 bulan menjadi seorang ibu, ternyata pedangdut asal Jawa Barat ini sudah merencanakan program bayi kembar untuk Arsila. Benarkah demikian?

Hal ini terungkap dari unggahan Instagram Zaskia Gotik pada Rabu (16/12/2020).


Ia membagikan dua foto saat masih di rumah sakit bersama seorang wanita yang sedang menggendong bayi di tangannya.

Foto lain, Zaskia Gotik berdiri berdampingan dengan si wanita yang mengenakan pakaian operasi.

Terungkap kalau sosok tersebut adalah dokter kandungan yang mendampingi Gotik ketika hamil hingga melahirkan bayi Arsila.

Dia adalah dokter Merry Amelya yang juga bekerja di klinik bayi tabung Morula.

Di kolom captionnya, Zaskia Gotik mengucapkan terima kasih karena sudah banyak membantunya selama masa kehamilan hingga persalinan.

"Ini dia Dr nya dd arsila dari awal aku hamil sampe dd arsila lahir , dr yang sabar, telaten, selalu ada buat arsila , pokonya lope lope deh thank you dok," ujar Gotik.

Menariknya, di tulisan Zaskia Gotik itu, ia nampak ingin segera berjumpa dengan sang dokter lagi untuk program kehamilan bayi kembar adik Arsila.

"See u soon mau program buat Adek kembarnya dd arsil," tutupnya.

Namun tidak diketahui apakah itu adalah bagian dari endorsement atau dia dan Sirajuddin Mahmud memang ingin memiliki bayi kembar lagi.

Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri/Editor: Murhan

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel