MURKA Dicap Hidup Enak Nikahi Konglomerat, Nia Ramadhani Beri Jawaban Menohok: LO MIKIR


Artis cantik Nia Ramadhani geram hingga berikan jawaban menohok usai disinggung hidup enak usai nikahi konglomerat.

Seperti diketahui Nia Ramadhani memutuskan nikah muda saat dinikahi konglomerat tanah air Ardi Bakrie, pada 2010 lalu.

Meninggalkan popularitasnya di dunia entertaiment, Nia Ramadhani tetap tak lepas dari sorotan semenjak awal kariernya.

Terlebih lagi usai nikahi konglomerat tanah air, Ardi Bakrie.


Baru-baru ini ibu 3 anak itu kembali menjadi sorotan publik.

Hal itu terjadi setelah ucapannya saat berada dalam program 'Nyonya Boss' Trans TV yang tayang pada 20 Desember 2020 viral.

Cuplikan video soal ucapan Nia Ramadhani itu diunggah kembali oleh akun Tik Tok @fansnya.niaramadhani.

Di Twitter, video tersebut diposting kembali oleh akun @sephieusagi dan mendapat lebih dari seribu retweet.

Dalam video tersebut Nia Ramadhani tampak sedang bersama ibu dan kakaknya.

Melansir Tribun Style: Dicap Hidup Enak Gara-gara Nikahi Orang Kaya, Nia Ramadhani Beri Respons Menohok: Mendingan Lo Mikir, Mereka mengenang momen-momen masa lalu.

Nia Ramadhani kemudian membahas soal anggapan banyak orang tentang dirinya yang hidup enak karena menikah dengan orang kaya.

"Dulu tuh aku malu dengan masa lalu gue, dengan keluarga apa segala macam.

Cuma sekarang setelah gue gak malu dan gue open, ya udah emang keluarga gue gitu, gue kayak gitu, terus kenapa?

Gak ada masalah kan 'Ah lo sih enak gara-gara kawin sama anak orang kaya'.

Mendingan lo mikir kenapa tuh anak orang kayak mau sama gue, berarti kan gue punya sesuatu di dalam gue yang lo gak punya. Udah itu aja," ucap Nia.


Banyak netter yang setuju dengan ucapan ibu 3 anak itu.

@antic**** - Aku suka dengan pola pikir nia ramadhani ini

@uvo**** - betul sekali panutann

@puspitasafi**** - syuka sekali dg jalan pikiran nia

@Gyoucanca**** - Sad but true

Sering Tampil Mewah, Nia Ramadhani Pakai Kalung Seharga Rp 8.500, Asisten: 'Beli Baru Lebih Murah'

Nia Ramadhani memang sering tampil dengan barang-barang yang memiliki harga fantastis.

Namun, siapa sangkai Nia Ramadhani ternyata juga tak ragu mengenakan kalung seharga Rp 8.500.

Hal itu terlihat di tayangan Nyonya Boss Trans TV edisi Sabtu (12/12/2020).

Awalnya Nia Ramadhani tampak dirias oleh makeup artist Bubah Alfian.

Di kesempatan itu, Bubah Alfian pun bertanya soal barang termahal yang pernah dipakai oleh Nia Ramadhani.

Namun, Nia Ramadhani enggan memberitahunya.


"Barang termahal yang pernah Kak Nia beli apa?" tanya Bubah Alfian.

"Kenapa harus barang termahal?" Nia Ramadhani bertanya balik.

"Karena image-nya mahal," ujar Bubah Alfian.

"Tapi takutnya orang-orang, ada yang termotivasi bagus'kok dia bisa gitu? gue pengen nih, jadi gue harus ngapain', ada juga yang jadi drop gitu doang," ungkap Nia Ramadhani.

Menurut Nia Ramadhani, barang yang ia beli tak harus mahal.

Nia Ramadhani justru lebih menekankan kepada pentingnya pembawaan diri.

"Sebenarnya barang-barang itu nggak perlu mahal, yang penting pembawaan diri, badan, muka," kata Nia Ramadhani.

Mendengar perkataan Nia Ramadhani, Bubah Alfian pun turut berkomentar.

"Beli baju Rp 100 ribu dipakai kakak jadi kelihatan miliaran, coba baju sekian miliar dipakai saya, bagusan di gantungan," tutur Bubah Alfian.

Nia Ramadhani kemudian menunjukkan kalung yang ia beli seharga Rp 8.500.

"Harga (kalung) Rp 8.500, jadi kalau kadang emas lama-lama kan kena air, (berubah) ke arah hitam," ujar Nia Ramadhani.

Ia pun menceritakan percakapannya dengan asistennya, Prita terkait kalung tersebut.

Prita sempat menyarankan Nia Ramadhani untuk membeli kalung baru jika warnanya mulai pudar.

"Terus si Prita, 'bu yang ini jangan dipakai lagi', 'oke ganti'," kata Nia Ramadhani.

"Gue bilang 'bisa nggak diemasin?', Prita 'bu kayaknya beli baru lebih murah deh'," pungkasnya.

Berikut video lengkapnya:


sumber: suryamalang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel